Frohe Ostern или зайцы повесились

Им больше ничего не оставалось...
Одни запреты, что за праздник, б-г с тобой.
Никто искать не стал бы яйца,
Что зайцы принесли б с собой.

Забудьте про веселье детки —
Все зайцы с яйцами повесились на ветке.

Р. S. Frohe Ostern — C Пасхой!


Рецензии