Сон

Когда ты ночью чутко спал,
Во сне сражался ты с врагами,
Ворочался, стонал, бежал
Себя в обиду не давая,
Там мимо ангел пролетал,
Увидел он твои страданья
Как борешься с самим собой
И ни чего не понимая
Ты рубишь змея, что порой
Нашёптывает злые увещания...
И добрый ангел подошёл,
Дела свои на миг оставив,
Он в руку взял твою ладонь,
Да так, что мышцы ты расслабил.
Покой пришел, тогда в твой сон,
А может просто понимание,
Того что называем злом
Здесь просто нет, а это подсознание
На связь выходит через сон,
Трактуя там твои желания.


Рецензии