Много-много котов под снегопадом и закат

***

Много-много котов под снегопадом
Стояли, лапами взявшись, смотрели
Сзади дремали зеленые ели
И небо на глазах постепенно разъяснялось
Закат был зачем-то розово-грязным
С тревожно-синеватым вечерним отливом
Страшнокрасивое было время
Почти марсианского захода солнца
Для осознания возможности осознания
Что я молоток я гвоздь я стена
Я забил себя в стену на глазах у котов
Проник в себя окружив себя собой
Продолжался только снегопад над мяуканьем
И коты стояли одетые в белое

040421


Рецензии
Что я молоток я гвоздь я стена
Я забил себя в стену на глазах у котов
Проник в себя окружив себя собой...
---
Как тонко передано состояние "нЕстояния"...Это почти обо мне)
Спасибо вам)

Ольга Заря 2   04.02.2024 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.