У ветра дерзкие повадки 2001

У ветра дерзкие повадки,
он рвет листы в тетрадке неба
и нарушает все порядки,
вот так же поступать и мне бы,
и в сердце переставить мебель,
и стать хоть чуточку смелей,
мешать в стихах вновь с былью небыль,
лететь за тысячу земель,
не жить, как овощу на грядке,
у ветра перенять повадки
и петь над миром веселей,
и верить в счастье без оглядки,
любые разрешать загадки,
пусть грусть не жалит, словно змей,
и будет в мире все в порядке,
и будет к счастью путь прямей!


Рецензии