Чем дальше в лес, тем больше дров 2001

Чем дальше в лес,
тем больше дров,
чем больше дров,
тем меньше леса,
чем больше стар,
тем меньше гёрлс,
какая грустная пиеса...
В душе моей застыл вопрос:
"А есть ли польза от прогресса?"
Чем дальше влез,
тем ближе вылез,
жизнь - темный лес
и я не вынес,
я знаю: воз и ныне там,
но не спешите делать вывод,
ведь может быть найдется выход
и повезет, однажды, нам,
но вот когда прервется кризис
еще не ведаю я сам,
пусть у судьбины злы сюрпризы,
мне не милы ее капризы,
бреду в бреду, как по лесам,
но рвусь душой я к чудесам
и верю: мир наш станет нов,
я полечу по небесам,
чем дальше в лес,
тем больше дров,
куда я влез,
о чем писать,
вот снова
не хватает слов,
с небес
не слышу голоса,
сквозит сомненье из углов,
держу я душу на весах...


Рецензии