На мечтах!

На мечтах возвышенности нежной,
Скрытой милости летающий простор,
Дарит образы волшебности безбрежной,
И любви неслышный разговор,

Спишь, а там, тебя кружат волнения,
Голоса приходят из глубин,
От высот неслыханного пения,
Сладок сон твой у небесных вин,

Не спеши сон отпустить с рассветом,
Он вернётся снова, может быть,
О чём же говорит тебе всё это,
Нужно, что –то, в жизни изменить.

ОД 09:57 04.04.2021г.

Огниво Души   04.04.2021 09:58


Рецензии