Самокат

Я несусь на самокате,
Рассекаю облака,
Брызги радугой искрятся,
Лужи - крупные моря,
Впереди забор железный -
Крепость,
Нужно тормозить,
Равновесие хватаю,
Нос свой нужно сохранить.

Ярко лампочки сверкают,
Свет летит из под колёс,
Я как опытный водитель
Управляю кораблём:
От земли ногой толкаюсь,
В Космос, ясно всем, готов!


Рецензии