Пусть лишь во сне тобой любуюсь

Пусть лишь во сне тобой любуюсь
К тебе губами прикоснусь
И снова робость и стесняюсь
Так не успев сказать люблю
Вставай пора, уж день расписан
Сижу, смотрю не помню чисел
Зачем так жить, терзать себя
Бежать куда-то, суета
Хорош. Устал. Остановись
Присядь, спокойно отдышись.
Зачем ты рвёшь, куда несёшь?
Её уже ты не вернёшь.


Рецензии