Город детства

Городок провинциальный:
вечер и луна.
Вид, скорее театральный.
Липа у окна.

Тень испугано косится –
фонари кругом…
Этот город часто снится -
лёгким ветерком.

Снится дом пятиэтажный:
"Здравствуй дом, привет!"
В этом доме я, однажды,
жил тринадцать лет.


Рецензии
Удачная перекличка с Петром Ефимовичем Тодоровским. Замечательно!

Юра Крымский   19.04.2021 21:29     Заявить о нарушении