Пора расстаться нам

С тобой расстаться нам пора,
Я так сама решила – хватит.
Холодный вечер декабря
Разлуку снегопадом скрасит.
 
Под звук осеннего дождя
Все наши чувства угасали.
Я больше не люблю тебя - 
Метелью заметет печали.

И каждый дальше в жизни путь, 
Пускай идет своей дорогой.
И счастье повстречает пусть,
И все забудем понемногу.

Припомним, может, иногда
Роман в ту осень золотую.
В бокал нальем себе вина
И выпьем за любовь былую. 
 
припев
пусть заметет ее метель
и в даль задует ветром сильным
накроет тенью в летний день 
весенним смоет первым ливнем.
и невозможно дальше так
мне просто не хватает силы
в душе царит холодный мрак
моя любовь совсем погибла


Рецензии