Не однозначно всё так на свете

Не однозначно всё так на свете
Но, когда сердце тревога гложет:
Нас, прошумевший над рощей ветер
Сделать счастливей может.

Дымка тумана над рощей виснет,
В глубь её сыростью проникая.
Я не единственный, кто так мыслит
В жизненный смысл вникая.

Я в них давно про себя подметил,
Всё остаётся таким, как прежде.
Так же ночами на небе светит
Месяц суля надежду.

Взгляду прохожего незаметен,
Но ощущаем его мы кожей,
Вот потому я и славлю ветер,
Ветер, шумит что над спелой рожью.

Дымка тумана над рощей виснет,
В глубь её сыростью проникая.
Я не единственный, кто так мыслит
В жизненный смысл вникая.

30.03.2021г.


Рецензии