Грязь остаётся

После тёплой, сухой погоды неожиданно выпал снег,
Эксклюзивный каприз природы, что случаются по весне.
Ночью выпал, а утром таять начал, к норме придти стремясь.
Есть ошибки, что можно исправить, но всегда остаётся грязь.


Рецензии