Незабываемая

Незабудка, незабудка,
В моем саду ты цветешь,
Тебя дубочек позабыл,
К тебе он больше не придет.

Ты нежна и красива,
Голубоглазая ты моя,
В любви красивых не бывает,
Сердцу не прикажешь ты о любви.

В сарафанчике ты зеленом,
С места не сдвинешься никак,
Ребята любят подвижных
И ласковых сказ.

Он, ведь, не слышит и не знает,
Что на сердце у тебя,
А дубочек по осени расцветает,
Что загадочная любовь к нему у тебя.

Ах, незабудка, ты незабудка,
Глазами голубыми ему ты моргни,
Пусть увидит, что неравнодушно
К нему сердце у тебя.

          4.4.2021 года.


Рецензии