Заготовки

Только здесь у нас в России
Крутят банки прозапас.
Потому, что нашей силе
Нужен правильный заквас.

Квасим всё - квасим капусту,
Огурцы и помидоры,
Солим с перцем,солим густо -
Всё в свою годится пору.

Засолили вот грибочки,
Насолили вблагодать.
Ароматный дух из бочки! -
На словах не передать.

Разве наши заготовки
Могут быть с чем-то сравнимы!
Квасим смело,квасим ловко,
Ведь они неповторимы!


Рецензии