Мешанина

Отторженье отражений
Мыслей, чувств, природа ласок.
Всё намешано фракально
На основе буйных красок.
В истерии чьих-то мнений
Неизменность отношений,
Сказ от третьего лица
Привирают слегонца.
В каждом городе по богу
А на деле как убогий.
Мирозданья хрупкость в ноль,
Речевое изверженье
И в приблудах сам король,
Каждый раз как пробужденье.

Природы блеск, очарованье
В искусных тайнах мирозданья
Под груз забвения в обмен
Багряный цвет да страх измен
Прописались многолетьем.
Подсознанье с небом споря
Растворит печаль слезу.
Путь последнего изгоя
Дарит миру пустоту.

Иллюстрация:https://www.pinterest.ru


Рецензии