Ну пожалуйста

Ну пожалуйста, не шипите!
А скажите чего хотите.
Ведь язык дан для украшения,
Для общения. Не устрашения.

Коль ползёте, за счастьем видимо.
И не плюйтесь, мол вас обидели.
Игнорируйте. Расслабляйтесь.
Жизнью полностью наслаждайтесь.

Извивайтесь лишь от истомы.
Поджигайте страсть. Не пистоны.
Только глухи к призывам гады.
Кожу скинули. Вот и рады!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.