Апрельская весна

Весна «апрельно» снежность губит
«Ручейность» с городов начав
Горячей яростью залюбит,
Пугливым дождиком стуча.

Но где – то рядом в тенность леса
Она ещё не добралась,
И там ещё не скоро грязь
В тени высокого навеса.

Люблю журчание ручьёв,
И первых дождиков мельканье
Они пришли от зимних снов,
Как чистых мыслей колыханье!


Рецензии