Хочется

Так хочется туда,
Где тишина,душа где отдыхает;
Добро где зло,как правило,прощает,
А истине живется без труда...
------------------------------------
Так хочется пройтись по улочке надежды,
И выйти неспеша на площадь веры;
Любовь звучала,что бы без химеры,
И доброта оделась в лучшие одежды...
   (А.Мелкадзе)11.01.21.


Рецензии