Мой ангел красоты небесной,

Уже не раз я улыбнулся,
Смеялся очень веселясь,
Но не того душа хотела,
А чтобы радость в ней была.

Мой ангел красоты небесной,
Твоею милостью храним,
И я живу с такой надеждой,
Что буду счастлив и любим.

Уже давно начался в письмах,
Наш удивительный роман,
Читаю в нежных твоих строках,
Любовь такая не обман.

Я обожаю Вас, моя родная,
От писем ваших на душе,
Такое дивное блаженство,
Такое счастье даришь ты.


Рецензии