Мир мечется - туда-сюда...

(Написал во время мучительного поиска нормальной работы)

Мир мечется - туда-сюда,
Раскручивая Землю:
Сегодня - так, а завтра - так.
Остановись, мгновенье!

Не сил уже бежать: меня
Не держат больше ноги.
Крути меня,крути, Земля!
Хоть отдохну немного,

Глядя, как розовый закат
На небе догорает -
И не сорвётся хрип со рта:
"Спасите, умираю!",

Когда меня затопчет мир,
От мира убегая
В пока не занятый сортир,
Надеясь, что не занят...


Рецензии