За рекой за лесом

За рекой, за лесом солнышко садится,
Над рекой  луч солнца искрится,
Из-а серых облаков выглядывает,
Меня, ведь, тоже оно обнимает.

Целый день любимого ждала,
Но дождаться я не смогла,
Никогда не обнял он меня,
Никогда меня он не поцеловал.

Что за любовь такая у нас была,
Если меня он не поцеловал,
Видно другую он этим наслаждал,
Обо мне видимо он забывал.

Подскажите вы люди что это такое,
Сама я не пойму любил меня он
А может инет,
Можно ли помнить о такой любви.

Я думаю, что такая любовь бывает,
Потому, что в ожидании любви
Сердце мое пылающим костром
Все сильней сгорает.

Как увижу я его мое сердце
Пламенем сгорает, мое сердце
Колотится все сильней,
А потом оно замирает.

Сколько лет в ожидании уж прошло,
Не дождалась я его,
Буду ждать любимого с ранней зарей,
Буду ждать я его с солнечным лучом.

          4.4.2021 года.


Рецензии