О вакцине и тупизне

О вакцине.  И, тупизне.               
Вот, что сказал бы, Михаил Задорнов,
О Европейской нынче тупизне?
На счёт вакцины? Что зовут иначе.
Ох, как хотелось знать бы это мне!

Ведь как не назови - мочу ослицы,
Останется она всё же - МОЧОЙ!!!
Нырнул, представь ты в воду, чтобы скрыться.
А зад, снаружи виден, голый твой.

Европа это - видит. Понимает.
Но... Бизнес, слишком крупный - на кону.
Уж лучше, той мочою - прививаться.
Чем, где - то закупать, ещё одну.

И, успокаивают  власти - Европейца.
Мол, прививайся. Может, - пронесёт.
Что не тебя. Кого - нибудь другого,
Смерть от прививки этакой найдёт.

Вы сволочи играете в Рулетку!
Так это наша. Русская игра.
А вы, и разрешенья не спросили.
За это, штрафовать нам вас пора.

Леонид Чигарев.
04.04.21 г.


Рецензии