Хмурится

Иногда выхожу я на улицу!
Ну а там все такой же пейзаж,
И приходится все таки хмурится,
Надоел этот серый багаж!

Ничего столько лет не меняется,
Все такой же угрюмый народ,
Нам наверное надо покаятся,
Только в чем так никто не поймет!

Пролетают года по окраине!
Люди крест свой тяжелый несут,
Не доехали до белокаменной,
Как и раньше листву свою жгут!

Ничего - заиграло процессами!
Много гениев жизнь нам дала,
Только с разными интересами,
Но живущих увы для бабла!

Выхожу я на серую улицу,
Суетиться дешевый народ,
Снова вынужден утру я хмуриться,
А хотелось бы - наоборот!


Рецензии