про Навального-356 травля 04. 04. 2021-6

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
когда
ЧЕЛОВЕК
ПОДВЕРГАЕТСЯ
ПЫТКАМ
в ТЮРЬМЕ
то
ЗАКЛЮЧЕННЫЙ
ИЩЕТ
ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ
НАЙТИ
ПРАВОЗАЩИТНИКОВ
СПОСОБНЫХ
ПОНЯТЬ
ЧТО ПРОИСХОДИТ
и
ПОМОЧЬ
ЗАКЛЮЧЕННОМУ
.
.
...
.
.
МАРИЯ БУТИНА -
ЗАКЛЮЧЕННАЯ
АМЕРИКАНСКИХ ТЮРЕМ
.
.
КИРИЛЛ ВЫШИНСКИЙ -
ЗАКЛЮЧЕННЫЙ
на УКРАИНЕ
.
.
НАВАЛЬНЫЙ
ОТКАЗЫВАЕТСЯ
ОБЩАТЬСЯ
с ВЫШИНСКИМ
.
НАВАЛЬНЫЙ
ХАМИТ
ЖЕНЩИНЕ -
МАРИИ БУТИНОЙ
.
.
...
т.е.
НАВАЛЬНОМУ
НЕ НУЖНО
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
с ИМЕЮЩИМИ
ОПЫТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ
ВЫШИНСКИМ
БУТИНОЙ
которые также ещё
и ЧЛЕНЫ
ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ
РОССИИ...
.
...
.
.
.
04.04.2021г.  10-41
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.


Рецензии