Я иду пешком

Дождик, грязь  и неуютно -
Я иду пешком,
Ветер резкий непопутный,
Дождик с ветром, со снежком.

Впереди просвета нету -
Дождь и дождь.......
Не впервое было это,
Говорю себе  -  дойдешь!

Не такое проходила
И сегодня вот пройдешь,
Во стократ труднее было,
Но ведь выжила  -  живешь!

Километры, километры,
Не накатаны пути.....
И под солнцем, и под ветром
Надо было всё пройти.


Рецензии