Антону Комолову

Вы такой ведущий клёвый,
Позитивный и весёлый,
С Вами круто всё всегда,
И чудесны все места,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Красивый и милый,
Надеюсь, счастливый,
Сильный, обаятельный,
Стильный, привлекательный,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час.
Чтоб сбывались все мечты,
У Вас не было беды.
Было счастье, вся жизнь цвела,
И были все в радость дела.
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, тепла, смеха,
Целый наш мир большой объехать.


Рецензии