Нарисую утро...

Чтобы день начать
             легко и мудро,
Улыбнусь и нарисую утро.
Будет утро –
          цвета перламутра.
Ляжет краска, словно пудра.
Алый – тёплый, нежный цвет,
Им раскрашу свой рассвет…
Нарисую солнце
            цвета апельсин,
Горизонт расцвечу
      в сиреневый «фуксин».
Хрустальной акварелью
           зазвенит капель.
Ах, какое утро!
           Ах, какой апрель!

                04. 04. 2021.
                Ирина Дерябина (Цымбалова)


Рецензии