Бесполезно сопротивляться...

Хулиганка и сумасбродка,
А упрямство её – как щит.
Снова, хитрая, посерёдке
Между мною и ним сидит.

Как увидит его – смолкает.
Смотрит нежно в глаза и ждёт...
Мыслей вихри, как птичьи стаи...
Ей привычен такой полёт.

Прикоснётся рукой холодной.
Он захочет её согреть.
Я за ней наблюдаю скромно.
Мне так чувственно не суметь...

А она то разбудит ночью,
То и вовсе лишает сна...
А обидится – душу в клочья
Разорвёт нам двоим она.

То ведёт себя как пацанка,
То как леди из прошлых лет.
Да, она для сердец приманка,
А для разума – вовсе нет.

Прогоняю её порою...
А увижу его вдали –
Вновь она победит без боя...
Разум якорем на мели.

А она на плаву, и парус
Расправляя, глядит на нас.
Нет, нам выбора не осталось.
Лишь мгновение – здесь, сейчас…

Нужно чувствовать ток вибраций,
Заглушая сомнений вой...
Бесполезно сопротивляться,
Потому что она – любовь!


Рецензии
Красиво, вкусно и с добром звучат Ваши стихи, не смотря на тяжёлые, горькие времена в родном краю. Дай Вам Боже мира, удачи, тепла и любви. Будьте счастливы.

С уважением. Владимир.

Владимир Гринько 2   19.04.2021 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.