Огонёк моей любви

Серый пасмурный денёк,
сердце слёзы льёт в груди.
Если можешь не суди,
не покидай, не уходи.

Жизни нет мне без тебя,
нет спокойствия, нет сна…
Грешен в том что я люблю,
в этом есть моя вина.

Ты - манящий огонёк,
я лечу на этот свет…
Станет жизнь моя темна,
если ты ответишь "нет".

Много разных огоньков,
но влечёт свет одного -
до безумия родного,
я хочу сберечь его.

Серый пасмурный денёк
мне надежду дарит вновь.
Я, с букетом алых роз,
тебе несу свою любовь.



2013


Рецензии