Никогда не сдавайтесь

Омар Хайям
Никогда не сдавайся, если тебе тяжело, значит ты на верном пути.
Когда мне тяжело, я всегда себе напоминаю о том что, если я сдамся – лучше не станет.



Если жизнь оскорбила,
Бог отвлёкся в ненастье
Никогда не сдавайтесь,
Слишком призрачно счастье.
Грудь тревогой сдавило,
Нет поддержки, участья.
Память это прикрыла,
Гром затих в одночасье…
Если жизнь изменила,
А любовь, не настала.
Никогда не сдавайтесь,
Всё не зря это было.
Одиноко с друзьями,
Планы, мысли в нирване?
Не грусти вечерами,
Чуть мудрее вы стали.
Вас советы достали?
В шрамах все инстаграмы?
Стойте вечером в храме,
С верой, и со свечами.
День прозренья настанет,
К вам покой возвратится.
Никогда не сдавайтесь,
В этом смысл ваш, и сила.
Чтоб огонь разгорался,
Чтоб тепло возвратилось.
Чтоб ваш Ангел признался,
Всё не зря это было!!!


Рецензии