вар

Эдику -От вероучений и идеологий придём в этику.
Путь не простой, но придём в Цивилизованных кооператоров строй!
Уйдём дети из производственных цепочек в технологические сети.

Они узнали цикл сФИрали.
Начинал я ,  Нина ,  с  Сахалина .
Узнали Гунны Донские боевые Руны.
Руны, мнение бытует.  пространство формируют.
Руна, панство, -  карта движения пространства.
Руна.  идёт спор, формирует договор.

Руна, кто внемляет, время изменяет.
Руна, кто к ней привык, программирования язык.
Руны -Кено, Перт, Ингуз - несут лечения груз.
Изучи В.А. Лобова Русский учебник и станешь волшебник.
Растительная  пища , кум , даёт здоровье  ,  а животная ум .
Для  сынка – Земля  имеет  своё  ДНК.
 Мысли есть разные :1 отвлечённые ,2 образные .

Слово строитель и мира материал, то бы знал.
С


Рецензии