Внезапная любовь

Написано как отзыв на «Глаза» (Таня Гол)

Случайный взгляд и встреча та случайна,
Но кто ответит: как и почему
Вверяет жизнь судьбою эту тайну
Двоим, познавшим взгляда глубину?

И вот уже возникло пониманье:
Меж ними есть невидимая связь!
И не нужны слова, в любви признанье -
Она без слов внезапно родилась.

И озарила всё сияньем света,
И расцвела обилием цветов!
И в небо поднялась на крыльях ветра
Под облака великая любовь!


Рецензии