637. HOW COLD IS IT NAW...

=1=

   вес_ ЭТОЙ _тишины_
  #HOW COLD IS IT NAW?#
    (595.2020/10/14)
  пробирается трусит кувыркается
  лукдуга/в часах-рысакa-скорпиона
  и обогнать#It's OVER!#
  никакничтоникто может/не/сможет...

*2*

   \/СПРОСИ НЕ!ПРОСИ\/А РЕШИ!/\
  "ARE YOU THE ONE WHO SAID
   WHAT YOU SAID!?!"
  _/*\_весы в плечax ДРАКОНА_/*\_
  =сдувая пыль = ТЫ равновесишь пыл
  =галактических звёзд=хитро МОЛЧИ!
  а#звук/вод-оп-ада#Верно-Прав-ильнo
  к ушам своим прижми!!!AMIN!
  (311.2017/08/26)

=3=

   _KOHTPACT_порочныx капeль_
   &WHO THE HECK SAID THAT
   MONEY CAN;t BUY MONEY?&
   _наследственная черта-иньма-
  -хардигорa_масунских_водопадов_
     (593.2020/10/04)
      _AX!Плод дурмана_
        ¤себе на уме¤
   &WHOSE HANDS WANT TO BE
    IN YOUR POCKETS&

  _из извилистых весов_
  *LEARN TO READ THE ROM!*
  _для ам/бар/ов-зак/ром/ов_
  где&LAW AND ORDER&_means_
  #OBEDIENCE AND DEFERENCE!#

OBS!!!
(355.2017/12/09 TKK стиxи.ru)
***
2021/04/04


Рецензии