Россия - матушка сильна

                Нам, несказанно, повезло
                В стране большой родиться.
                Бедам всем, судьбе на зло,
                Из пепла возродиться.

                Сколько вынес наш народ
                Горя и печали -
                Отличился каждый род,
                Врага мечом встречали.

                Закалились все в борьбе,
                От мала до велика.
                Не покорились мы судьбе,
                Не подомнёт нас клика...

                Хоть оголтелых крикунов,
                Выросло не мало,
                Не поддалась им всем страна,
                А лишь сильнее стала.

                Россия - матушка сильна,
                Нет ей равных в мире.
                Победу празднует она,
                Её успех всё шире...

                Люд простой стал понимать,
                Всё её величие,
                За мир она готова стоять,
                Вот в чём её отличие.

                Милитаристы всех мастей
                Точат зуб на нас,
                Но весть разносится быстрей,
                Кто народы от рабства спас.


Рецензии