Голубь мира

Любите люди голубей ,
Как символ мира и любви ,
В честь этих милых голубей ,
Голубкой,женщин нарекли,
Писал я в  детстве сочиненье,
И тема мира и любви,
И голубей пускали в небо,
Чтоб люди а мире жить могли,
И папа римский запускал ,
Но ворон черный заклевал,
О,как же хрупок этот мир,
Давайте вместе сохраним !!!

2014год


Рецензии