Пока вы живы

Пока вы живы,
Не стоит стесняться,
А важно любить, обнимать, улыбаться.
Пока вы живы,
Звоните родителям,
Ведь каждый из них стал нашим учителем.
Пока вы живы,
Себя побалуйте,
От каждого мига вы в жизни кайфуйте.
Пока вы живы,
О себе позаботьтесь:
За здоровьем следите и о нем беспокойтесь.
Пока вы живы,
Забудьте о смерти,
Но помня о ней, вы в себя вдруг поверите.
Пока вы живы,
Просто живите,
Всех и себя за ошибки простите


Рецензии