И новый день начнется

Я в новый день возьму,
 Весеннюю зарю.
Цветную радугу,
 Оранжевое солнце.
И дождь грибной,
 В ладони я возьму
Как небо голубое
 вдруг проснется.
 Нарву себе я,
Полевых цветов.
 Напьюсь воды я,
С чистого колодца.
К березе белой прислонюсь,
 Листвы коснусь и улыбнусь.
И новый день,начнется.






















о


Рецензии
хорошее доброе светлое стихотворение

Татьяна Медве   16.04.2021 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо,огромное.

Наталья Сигаева-Синюкина   18.04.2021 09:03   Заявить о нарушении