Твои года спешат, как кони

Пусть голова моя седа
И годы мчатся чередою,
Я знаю, сын, твои года
Спешат, как кони, вслед за мною.

Но, не взирая на их бег,
Все дни рожденья отмечаю.
Тебя, родной мой человек,
По-матерински поздравляю!

Пусть поздравления опять
Сквозь расстояние примчатся,
Ты знай, что любящая мать
Желает сыну только счастья!

И хочет мать, сынок, тебе
Здоровья крепкого, как скалы,
Лишь наилучшего в судьбе,
Чтоб жизнь под пули не бросала!

И пусть удача не пройдёт
В делах тропой куда-то мимо!
Пусть в жизни с женщиной везёт,
Чтоб был ты ей всегда любимым!

И пусть... за сорок понеслось,
Тебе не стоит огорчаться!
Хочу, чтоб с радостью жилось
И был бы повод улыбаться!

Пусть мир, в котором ты живёшь,
Приносит лучшие мгновенья,
В друзьях – поддержку ты найдёшь,
В душе – росток успокоенья!

Пусть в день рождения весна
Заглянет солнышком в окошко!
И пусть любви моей слова
Найдут к душе твоей дорожку!


Рецензии