Лампада

Ночь,горит в углу лампада
Бродит сон и лишь сверчок...
Как приятен голосок -
Сердцу и душе,отрада

Сколько(ж)той лампаде лет...
Что века!пред образами
Сколь молитв пред ней ночами
Просят защитить от бед

Когда тяжела дорога
Днём работа,но, ночами-
Мы стоим пред образами
С теплотой лампады,к Богу.


Рецензии