Россия, ты моя Россия...

Россия, милая Россия,
Богатство рек, лесов, полей,
Моей душе ты так любима,
Шедевр ты мой по жизни всей.

Моё огромное богатство,
В моем ты сердце человек
О, как огромно твоё царство
Таким и быть ему вовек.

Моя великая.Россия
Я знаю многое так что?
Ты мною, главное, любима:
А остальное всё ничто.

Люблю же милая Россия
Тебя же так, как свою мать,
А всё в истории, что было,
Есть то твоя большая знать


Рецензии