Когда откровенна с собой

                Потрудились, над памятью, годы.
                Стёрли беды, обиды, невзгоды.
                Притупили и боль от потерь.
                И в плохое закрыли, мне, дверь.
                Как не хочется всё же стареть.
                Но ,ни чем, седину не стереть.
                И всё чаще на сердце заплаты.
                И утраты, утраты, утраты.
                Уже сверстники тихо уходят.
                Нас болезни и старость изводят.
                Словно ком прирастают года.
                Навсегда, навсегда, навсегда.
                Как же много, уже, через силу.
                И пустяк я, порой, не осилю.
                Как давно я была молода.
                Улеглись, мне, на плечи года.
                Я не плачу, да нет, я не плачу.
                Понимаю, что я, что то значу.
                Но, когда откровенна с собой.
                То, бываю, с раздетой душой.
                4.04.2021год
               
               
 


Рецензии