Ты по гороскопу дева

Изменяешь ты налево
Ты направо изменяешь
Ты по гороскопу дева
Но как рыба ты виляешь
Ты меня держишь за лоха
Как нехорошо и плохо
Я порой бываю странный
Но в любви я постоянный
Я люблю тебя одну
Я тебе напоминаю
Ты гуляешь – ну и ну
А я вовсе не гуляю
И такую я терплю
Что за ветреная баба
И такую я люблю
А оно мне это надо?
Не дана тебе свобода
Ты её себе взяла
Это что такая мода?
Ну не надо бла-бла-бла
Я тебя вчера застукал
И начистил ему рожу
А когда уж спал накал
Я поддал и тебе тоже
На тебе сейчас очки
Под очками скрыт синяк
Я с тобой дошёл до точки
Да меж ног твоих сквозняк
Ты меня держишь за лоха
Как нехорошо и плохо
Я порой бываю странный
Но в любви я постоянный
Я люблю тебя одну
Я тебе напоминаю
Ты гуляешь – ну и ну
Я то вовсе не гуляю
Изменяешь – ну и ну
А я тоже изменяю


Рецензии