Правильный выбор

Женщина встретила бывшего мужа
Он был прекрасен, весь отутюжен
Не виделись они почти десять лет
А тут неожиданно услышав привет

Она обернулась и увидев его
Он был в дорогом красивом пальто
Брюки наглажены, блеск в глазах
Лишь седина теперь на висках

Она тоже лучше стала чем та
Что ночью от мужа тогда ушла
В поисках счастья, а может любви
Мозг юной девы сказал ей беги

Их жизнь удалась, оба счастливы в браке
У них же жизнь доходила до драки
Они разошлись и жизнь изменилась
Прекраснее стала, пропала спесивость

Порой первый брак это проба пера
Понять что женщина эта не та
Или мужчина вам не подходит
В первом браке годы уходят

Вот тем повезло у кого на всю жизнь
Правильным выбором ты гордись
Их же не много, почти единицы
Как этим выбором не похвалиться


Рецензии