Напевы рассвета

Поют рассветы нам напевы,
Красивой, алою зарёй.
И птицы в такт щебечут мило
Паря над утренней росой.

И солнце медленно и гордо…
Лаская всю красу земли.
Лучами, обнимает всех, так нежно,
Даря всем нам, тепло своей души.

И каждый кустик, каждый листик,
Вновь обретает жизни смысл.
И подхватив мотив той милой песни,
Поют о том, как здорово на свете жить!

А нам, всем людям, надо только присмотреться,
Услышать в нашей жизни песню их…
И теплотой Природы насладиться,
Понять тот миг, что Богом нам дан был.


Рецензии