Помечтать не вредно

                Снег подтаял, побежал, раннею весною,
                Тротуары подтопил он талою водою.
                Отражаются в воде деревья, небеса,
                Облака внизу плывут, просто чудеса.

                Хочется по облакам, в страну чудес войти,
                Встретить родственную душу, на своём пути.
                Уведут меня мечты в сказочную даль,
                Затеряться среди грёз, вовсе мне не жаль.

                Юность, зрелость позади, старость настигает,
                Хочется сбежать скорей, судьба годы листает.
                Где - то, в сказочной стране, время не спешит,
                Все проблемы и печали с ходу разрешит.

                Отсыплет радости чуток, удачей озарит,
                Подарит капельку любви и дальше побежит.
                Помечтать не вредно нам, хандру разогнать,
                Чтобы с новой силою по земле шагать.


Рецензии