Наш простой пенсионер, ,

,, Наш простой пенсионер  ,,

Банка греческих маслин,
Сок, хамон испанский.
Из Бургундии коньяк.
Твёрдый сыр швейцарский.
Повседневный гардероб
Dolce & Gabbana.
Дышит жизнью человек
Не меняя плана.
На сверкающем ,,Reno,,
Средь цветущей нивы.
В свой воскресный выходной
Едет на Мальдивы.
Уважаемый страной !
Блага с неба градом.
Не хрущёвка у реки,
Дом с цветущим садом.
Он с улыбкой на устах
Тратится без звука.
За границей в школе VIP
Обучает внука.
Наш простой пенсионер
Честный , не бродяга.
Так неверно должен жить
Человек трудяга !
На российских берегах
Ту искру не высечь.
Человеку не прожиnь
На пятнадцать тысяч.

03.04.21


Рецензии