Рагу мечты...

         
        Я уболтала свой ковид
        И он приснул...
        Мне зеркала - "ну что за вид?"
      -"На два тяну..."
        Но ничего, вот дрожь пройдёт -
        Взорву глаза!
        Меня мой ангел подберёт -
        Прочь тормоза!
        Забрежжет Иначе рассвет -
       "Ещё жива?"
        Сведу последствия на "нет" -
        Ярь вновь в словах!
        Я улыбнусь и запою
        Как никогда...
        Раз любит Бог, то на краю
        Спать не беда!
        Ещё чуть-чуть и лето вплавь
        Переплыву.
        Спи мой ковид - ты сон, не явь -
        Я доживу
        До свадеб внуков, их детей,
        Своей черты...
        Наестся вдоволь мой "Хотей"
        Рагу мечты!
       
       


Рецензии
В жизни встречаются мечта, чудо
И другие кошерно-экзотические блюда.
Мечта- эмбрион поэтичного этюда,
А чудо толкает в игольное ушко верблюда.

Емельянов-Философов   01.03.2023 06:32     Заявить о нарушении