Дилемма

Вроде в сердце уже покой.
Настроение - просто "пять"!
Счастье льётся большой рекой.
Но! От счастья... Я буду жрать!

Вроде плюсов не перечесть.
Зов услышан на небесах.
Но боюсь снова разжиреть.
Цифры вырастут на весах.

Вроде пазлы почти сошлись.
Но! Один не встаёт опять.
Я одна для тебя, как гимн?
Не одна - снова голодать.

Вот дилемма судьбы лихой.
Плюсы, минусы на боках.
Как худеть и как быть одной,
самой лучшей, в твоих глазах.


Рецензии