Цыган

Я родился в степи у костра
Под разливы цыганской гитары.
Улыбалось мне солнце с утра,
И планета играла фанфары.

Эх, цыганская кровь горяча,
И в душе вольный ветер гуляет.
И манят вдаль дороги меня,
И гитара со мной напевает.

Не ищите друзья вы меня,
Ведь цыганская доля такая.
Я вскочу на лихого коня,
Жизнь проеду от края до края.

Эх, цыганская кровь горяча,
И в душе вольный ветер гуляет.
И манят вдаль дороги меня,
И гитара со мной напевает.

На судьбу не пеняю свою,
Что не стал ни царём, ни султаном.
Я весёлые песни пою
И горжусь, что родился цыганом.


Рецензии