Надежда на любовь прекраснее любви

Надежда на любовь прекраснее любви
Прекраснее любви надежда
И собственное тело как одежда
Одето наспех в ссадинах в крови

Все ненадежно саднит и болит
Все ненадежно даже безнадежно
Куда летит пылающий болид
Болид болит безбожное безбожно

Надежда ненадежная орбита
Астрологи точнее астрономов
Надежда это девочка Лолита
Прибежище безумных и бездомных


Рецензии
Хорошо, что в Стихи ру есть стихи К. Кедрова!

Николай Манаенков   17.07.2021 18:57     Заявить о нарушении